南安普敦的Boufal从一线队中流失

2018-05-15

“不幸的是,索菲犯了一个错误,他承认并且自从他承认了,”休斯在周四的一个新闻发布会上说。

“目前他正在训练23岁以下的球员,因为他生病了,他错过了几天的训练。鉴于我们目前的状况,他最好的训练方式可能是最好的只是为了让人们意识到我们发现自己的状况并非本来应该发生的事情。

“他现在明白了,他可能需要重建一点对我们和他的队友的信任。”

中场球员史蒂文戴维斯在未能摆脱顽固的阿基里斯伤病后也出​​局。

“史蒂文戴维斯不幸再次与他的阿基里斯苦苦挣扎,这对他和我们都是一种伤害。”休斯补充道。

“我们已经完成了扫描,并且显示出一些损坏,我们可能不得不关闭他直到下个赛季,我不认为这个决定已经做出了明确的决定,但我们正在接近它。”

南安普顿在桌上排在第18位,得到29分,并且面临一项艰巨的任务,要留在顶级飞行中。这个南海俱乐部已经赢得了整个赛季的五场比赛,休斯认为这场比赛是必胜的。

“现在说我们现在处于这种状况是公平的,我们很清楚我们需要赢得比赛......我们已经进入了商业目的,这是时候了完成业务,“休斯说。

伯恩茅斯在38分中排在第11位。

(Shrivathsa Sridhar在班加罗尔的报道,由Toby Davis和Ed Osmond编辑)