骑士队在NRL中支持男子气概反弹

2018-05-15

在曼利的七个赛季里,教练杰米布勒确切地知道了纽卡斯尔在星期五晚上的海军陆战队冲突中能够从被围困的海鹰队中得到什么。

对于骑士队的球迷来说,这并不好。

纽卡斯尔联队队长布雷尔承认,在曼利继续处理格莱斯顿命中旅行的后果之后,他正在支持自己的残酷对抗。

海鹰队本周希望最终能够在他们身后发生灾难性的第五轮冲突,当时他们在俱乐部评估后的行程中罚款了四名球员以打破宵禁。

Manly队长达利·切伊埃文斯已经被罚款,队友杰克逊·黑斯廷斯因身体上的冲突而被放逐保留等级。

但是,在2010-16赛季曼利的比赛中获得新南威尔士队冠军头衔的布勒尔相信海鹰队只能为他们的主场球迷赢得一场殊荣。

当被问及他如何期望曼利回应他们的动荡时间时,布勒说:“我敢想象,这很有侵略性。

“曼利有公平的审查份额,这可能有点轻描淡写。

“他们不会缺乏任何动机,让我们这样说吧。”

“而他们正在布鲁克韦尔椭圆球队背靠墙踢球 - 他们将是一个艰难的主张。”

Buhrer担心队友们的错误Cherry-Evans会通过为Manly重复他们在Lottoland的两轮54-0拆除Parramatta做出回应。

“他总是一个威胁,他会寻求回应(从恐怖月份),”他说。

“反对Parramatta,我们看到他们将所有东西放在一起时可以做些什么。

“去Brookvale一直是一项艰巨的任务。

“但是我们的胜利取决于那些愿意在整整80分钟内为对方而努力工作的男孩们 - 我希望我们能够在周五晚上进行另一场表演。”

海鹰队已经连续输了三场,从Gladstone从地狱开始的客场之旅。

这包括上一轮44-10输给以前无赢的帕拉马塔。