学生们敦促避免孤儿院工作

2018-05-19

年轻的澳大利亚人想要去旅行并帮助世界上最贫穷的孩子,他们被要求确保他们不会造成更多的伤害。

周四,联邦政府正在启动一项精明的志愿活动,与大学和州政府合作,确保学校团体和学生不会无意中访问或志愿参与利用儿童的项目。

世界各地的“自愿旅游”热潮已经见证了一些澳大利亚志愿者在孤儿院上班时无意中对有害做法做出了贡献。

联合国儿童基金会去年发布的一份报告发现,2005年至2010年期间,柬埔寨的住宅孤儿院数量增加了75%,大多数儿童既没有生活在孤儿中,也没有被遗弃。

一半的机构都在受欢迎的旅游景点。

联合国组织发现儿童可能被利用来吸引游客的资金和捐赠,包括被迫乞求,与游客互动和玩耍。

过去,澳大利亚有一半以上的大学将孤儿院工作作为学生可以接受的国际志愿服务机会之一进行宣传。

由外交部长朱莉毕晓普和教育部长西蒙伯明翰发起的这项新运动阻止了任何形式的海外孤儿院的短期,无技术的志愿服务,并提供了如何成为儿童安全志愿者的指导方针。

那些考虑志愿服务的人可以在DFAT网站上找到关于如何确保他们不会伤害他们正在努力帮助的人的信息。

工党国会议员Lisa Chesters表示,反对党将密切关注竞选细节。

“当你到另一个国家,特别是一个可能需要额外支持的国家,如柬埔寨或缅甸,你必须能够做你的研究,”她周四在堪培拉告诉记者。

“我们从这个领域的很多非营利组织和机构那里听到的,尤其是拯救儿童组织,是人们需要知道他们自愿为谁服务,以及什么样的组织。”