艾米利亚克拉克朱巴卡的印象是一个滑稽的失败

2018-05-23

伍基人的吼声是独特的,不是每个人都能模仿毛茸茸的战士的语言。

很多演员,包括利亚姆·海姆斯沃斯、詹妮弗·劳伦斯和塞斯·罗根,都可以做一个刻薄的伍基人吼。但遗憾的是,出演《权力的游戏》和《单飞:星球大战》的艾米利亚克拉克并没有分享他们的怪才。

克拉克周一在NBC的《今夜秀》节目中与吉米法伦( Jimmy Fallon )一起为即将上映的韩剧做宣传时,她被要求用丘巴卡的母语Shyriiwook说电影中的英语短语。

更多的《星球大战》中的角色兰多·卡瑞辛是一个泛性人物,哈里森·福特在《星球大战故事预告片》中用数码方式插入了Solo :一个星球大战故事预告片Solo :一个星球大战故事让丘巴卡有了自己的主题曲Clarke,她尽了最大的努力说出了这样的话:“准备好跳到超空间了吗?”!歼星舰径直向前!就像丘巴卡一样。

相反,克拉克的印象听起来更像是她在不停地哽咽。

Clarke在Solo中扮演人类角色Qi ra,这是一部星球大战故事,将于5月25日在全球上映。