三星移动首席执行官我们的折叠式手机不是噱头

2018-05-26

星系S9可能在不久的将来获得可折叠兄弟。

Andrew Hoyle / CNET三星刚刚推出了Galaxy S9和S9 Plus,但移动首席执行官许杰( DJ Koh )在未来的道路上留下了一些面包屑。

虽然Koh对公司可折叠电话项目的细节守口如瓶,但他在发布会间隙接受CNET采访时表示,公司正在该设备上取得进展,传言称之为Galaxy x。但他专注于确保这不仅仅是一个噱头。

Koh说:“当我们推出新类别时,我需要完全相信我们能够提供最佳的用户体验。”。

到了炫耀设备的时候,Koh说他会对新产品敞开心扉。

现在播放:看这个: Galaxy S9和S9 Plus :我们第一次看4 : 17,但是当被问及他是否可以说这款可折叠手机今年会推出时,他狡黠地笑了笑,有时我不听。我的耳朵不太好。

手机制造商越来越难以对其设备进行巨大的设计更改。相反,大多数变化都是通过软件和服务更新或新技术实现的,比如S9的改进相机。折叠电话将是设备设计的一个巨大飞跃。虽然它不太可能是大多数消费者会选择的设备,但它可能会让人们对手机再次感到兴奋。

智能手机市场近来一直在放缓。根据Gartner的数据,第四季度的销售额实际上有史以来第一次下降。手机厂商变得越来越难以对其设备进行巨大的改变并使其与众不同。在美国航空公司取消补贴的同时,最新最大的手机价格实际上也在上涨。所有这些都意味着人们等待升级的时间更长。

另请参阅三星的Galaxy S9不是在把你吹走吗?你只需等待Galaxy S9和Galaxy S9 Plus :三星刚刚宣布的CES 2018对三星至关重要的一切,都是在2016年申请了一款手机的专利,这款手机翻了一半。去年年底,Koh表示,一旦解决了一些问题,三星将推出这款手机。

三星在1月底发布的最新收益报告中表示,将继续努力,通过采用可折叠OLED显示器等尖端技术,使智能手机与众不同。

Bixby的发言人Koh也证实了一个由自己的语音助理Bixby提供动力的智能扬声器将在今年晚些时候问世。

他早些时候告诉《华尔街日报》,演讲人将在下半年推出。

当被要求提供更具体的发射窗口时,他说他还不能保证日期。“给我更多的时间,”他说。

Bixby是三星自主研发的数字语音助理,去年与Galaxy S8一同推出。它最初是作为控制手机的接口,但三星一直在努力将这项技术扩展到各种电器和电视。比克斯比今年将出现在三星的电视上,也将出现在三星的家庭中心冰箱上。

让比克斯比成为一个智能扬声器是该公司的下一个合乎逻辑的举动。去年,该公司收购了哈曼及其备受推崇的音频业务。智能助手被视为我们与小工具交互的未来。

但是三星和比克斯比面临着一个已经很拥挤的市场。亚马逊( Amazon )拥有支持Alexa的Echo扬声器,实际上占据了智能扬声器市场的主导地位,而苹果( Apple )拥有Siri控制的HomePod则试图吸引高端音响发烧友。在三星手机上运行的操作系统提供商谷歌( Google )也一直在向其助手推销扬声器和其他设备。

三星早些时候预计将于2018年上半年推出Bixby扬声器。日记eport现在计划在下半年推出。

20 MWC 2018 :到目前为止Galaxy S9和S9 Plus发布的所有手机和小工具:与三星的iPhone X战斗机一起动手。

MWC 2018 : CNET今年最大电话秀的所有报道。

移动世界大会2018阅读三星移动CEO : 5月24日我们的可折叠手机不是噱头Vivo Apex的全萤幕无缺口手机6月12日4月11日21隐藏星系S9和S9加上3月29日的功能CNET英国播客537 :华为变得多姿多彩,安迪在3月25日保护了自己的家Web Foundation CEO :让全世界在线是我们的目标