倒钩来自得到一个非常倒钩状的玩具贡品

2018-06-05

芬科向巴布致敬,他是陌生事物中注定要失败的BFF。

Funko Funko具有将喜爱的流行文化角色转变成可爱收藏品的天赋。随着科幻/恐怖Netflix系列的热议陌生事物空前高涨,玩具公司伸出触角来评估对该剧最受欢迎人物的潜在流行乙烯基人物的反应只是时间问题。相关故事这位来自陌生人的11位数字需要真实陌生人制作了一款好看的8位视频游戏陌生人的名字从上个星期开始一直深入到80年代,公司在推特上发布了一个11位数字的创意图像。几天后,它第二次推出了一个陌生事物玩具的概念,这是一个注定要失败但心爱的倒钩。

我们对陌生人的爱还在继续! Funko发推文。我们的艺术家一直致力于他们梦想中的人物-这是巴布!

图中红色的倒钩戴着眼镜,卡其布裤子,粉红色的褶边上衣和棕色的靴子。最重要的是,她紧握着她信任的捕兽员笔记本。

虽然目前还没有正式的收藏品被发行的消息,但我们希望这个系列的制作人杜夫兄弟能给出一个开始,这样我们就可以很快看到这些陌生事物的芬克版本,这些角色会在我们的商店货架上出现。