为什么PS4未被探测的集合没有不包括金色深渊

2018-06-25

即将到来的游戏站4游戏未知: Nathan Drake系列包括游戏站3的三个未知游戏的重新录制版本,但不包括游戏站Vita进入金色深渊。现在,开发者顽皮狗解释了为什么SCE Bend开发的2012移动衍生产品不会出现在软件包中。顽皮狗社区策略师阿恩·迈耶本周末在欧洲的EGX大会上发表讲话时透露,将金色深渊添加到收藏中肯定正在考虑之中。然而,最终决定,德雷克的财富、盗贼和德雷克的欺骗这三个PS3游戏足以为2016年未知的4 :盗贼的结局奠定基础。Meyer告诉《加电游戏》:

我们意识到这三个游戏-三部曲-实际上提供了一个特殊的叙事弧,导致了未知的4个游戏。出于这个原因,我们想把它作为一个整体收藏,而金色深渊之类的生活在它之外。

金色深渊是该系列中唯一一个不是由顽皮的狗开发的游戏(除了未被开发的纸牌游戏:为财富而战)。对比赛的评价一般是正面的: GameSpot的评价为金色深渊a 7。

10月8日Nathan Drake系列专为PS4推出,但您可以从9月29日开始免费播放演示。在1080 p和每秒60帧中玩完前三个未知游戏后,您可以期待额外的功能,包括新的难度选项和照片模式。购买该系列的每个人也可以访问PS4上12月4日至13日运行的《未知4 :小偷的结局》的多人测试版。

该系列由蓝点游戏公司开发,该公司先前为Xbox 360创造了泰坦瀑布,为PS Vita创造了PlayStation全明星战王。

我们的内森·德雷克收藏评论即将到来。但现在,你可以通过上面视频中的部分游戏来观看我们的比赛。你也可以在游戏的第一天读补丁,并通过找出它的文件大小来确保你有足够的空间。