livestream通过实时广播活跃了GoPro

2018-07-05

livestream将在周一上午10点至下午1点(东部时间下午1点至4点)举行风筝冲浪活动,向iOS应用程序演示GoPro直播。它在今年早些时候用一个wingsuit basejup测试了这个应用程序。CNET GoPro摄像机帮助人们捕捉和分享跳崖、跳伞和冲浪的视频,引起了人们的共鸣。livestream想让观众在事件发生时参与其中。在互联网上播放实时视频的主要网站Livestream周一更新了它的iOS应用程序,增加了GoPro摄像机的实时流,这些摄像机是车主安装在汽车、冲浪板、自行车头盔和自己身体上的坚固的记录器。

我们收到了数百个添加此类功能的请求。Livestream首席执行官麦克斯·浩特在接受采访时说,人们试图破解它,并把GoPro直播到电脑上,但很明显,电脑并不适合在动作运动中使用。

当今照相机、智能手机和平板电脑视听能力的提高以及高速移动网络的不断扩大等因素促使互联网上直播视频的数量增加,每个月有人在直播视频上直播的次数比去年同期增加了70 %以上。

综合起来,这些因素使得直播不仅质量更高,而且更容易获得,这影响了两个大事件(直播有助于公众意识到密苏里州弗格森市的动荡)。今年早些时候)和小(活小猫摄像头已经证明是经久不衰的流行。)将GoPro添加到Livestream支持的摄像机列表中,为现场直播开辟了更多的可能性。

现在播放:观看: Livestream与GoPro 1 : 10的动作Livestream的新GoPro功能Livestream的iOS应用程序将广播公司的iPhone连接到GoPro摄像机的Wi - Fi网络。通过点击手机应用程序上的按钮,触摸屏锁定,GoPro摄像机的反馈开始自动直播。只要手机在摄像头的Wi - Fi信号范围内,并且能够接入4G移动网络,直播广播公司和观众就可以在他们、他们的手机和GoPros可以去的任何地方拍摄。

该应用程序还支持实时视频过滤器,允许向提要发布快照,并包括与观众聊天功能,无论是站着还是跳下悬崖。现场功能适用于GoPro摄像机的所有早期版本,该公司认为它应该适用于上周推出的GoPro hero 4,但尚未确认对新摄像机的支持。

为了展示这项功能的运行效果,Livestream有一个存档的演示视频,展示了骑自行车的现场直播,由联合创始人Haot和Phil Worthington组成,并将在周一上午10点到下午1点(东部时间下午1点到4点)进行现场直播风筝冲浪。

GoPro没有直接参与Livestream应用程序更新的开发;该公司拒绝置评。

人们在Livestream上观看是因为他们想要连接,他们想要在那里。做一个翼装跳跃和同时看到跳跃是什么感觉?浩特说。这是实况电视,它让你感受到它的一部分。

PT :早上5点更新,更改了kitesurfing事件的时间。

观看Livestream s GoPro kitesurfing事件: