只能有汤姆克鲁斯链接到汉兰达重启

2018-07-10

汤姆·克鲁斯在明天的边缘。华纳兄弟也许可以解释为什么他20年来没有一天衰老,但我们不认为汤姆克鲁斯真的是不朽的。不过他可能会扮演一个角色,因为传言将“高炮之星”和“任务:不可能”与“高地人”重新启动联系在一起。

Highlander series讲述了神仙砍下对方脑袋来消磨时间的故事。据报道,克鲁斯将成为肖恩·康纳利最初在前两部汉兰达电影中扮演的导师角色的目标。康纳利饰演不朽的古埃及战士胡安·桑切斯·比利亚-洛沃斯·拉米雷斯(很复杂),他总是用同样的苏格兰鼻音,而法国人克里斯多弗·兰伯特饰演名义上的高地人康诺·麦克劳德则是苏格兰人。Cruisin 为了明天的bruisin Edge 记得Tom Cruise和DARPA Spielberg在Twitter上的爱是有趣的,Twitter把少数民族的报道带到电视上?由Summit Entertainment开发的“oculus Rift onglant 但不会取代电影”,Summit Entertainment公司自六年前获得版权后开发的“少数族裔报告” FX guru说,“重启”将由effec瑞安·雷诺兹一度被设定为主角,但他去年退出了。summit还没有和克鲁斯进行真正的谈判,但他最近倾向于科幻——他最后一次出现是在两部连续的未来电影《明天的边缘》和《遗忘》中。直到2001年、2002年、极具影响力的《香草天空》和2005年《世界大战》克鲁斯都没有拍过科幻电影,他最亲密的一面是《吸血鬼访谈》——片中他也扮演了一个不老的角色——或者是Ridley Scott的奇幻电影《传奇》。接下来他将在一系列续集中亮相: 任务:不可能的5 、 Top Gun 2 和侠探杰克:永不回头。

原声 Highlander ,由女王配乐,1986年发行,衍生出不少于四部续集和两部电视剧,以及一些漫画、小说、有声戏剧和视频游戏。

下一篇:没有了