前WallabyOConnor长时间的痛苦战斗

2018-05-15

前Wallabies球星詹姆斯奥康纳利用社交媒体揭示了一场两赛季的战斗,需要使用止痛药才能参加比赛。

这位27岁的英国职业球员萨勒说,他在2016年的赛季前在法国俱乐部土伦期间首先受伤,并且自那时以来一直在“打架”。

不再。他的赛季已经到了尽头。

O'Connor在Instagram的一篇文章中表示:“这是一种非常卑鄙的体验,不得不停止和处理最近发生的一切。”

“最近我接受了手术清理脚踝,并在2周内进行了另一项手术,以解决因去年重建工作直接导致的一些并发症。”

昆士兰人说,他在受伤的脚踝上度过了2016-17赛季,因为他想在他的法国俱乐部赢得决赛。

“它已经达到了我每周只训练1次的程度,并且为了能够进入场地而使用局部麻醉剂进行注射。”

奥康纳 - 在中期可卡因胸围被警方罚款 - 在土伦赛季结束五天后接受了重建手术,并且他搬到了萨尔重新开始。但他的问题还没有结束。

“在第一次训练之后,我知道我的脚踝没有痊愈,但我再次忽略了这些迹象,因为我想对我的新俱乐部产生影响。

“我通过各种手段掩盖了痛苦,并且刚刚完成了工作,我尽我所能去上场打球...... 3场比赛,2周休息和皮质醇注射PRP成为我的常规!”

奥康纳最后一次在2013年效力于澳大利亚,他说压力来自他自己,而不是来自Sale俱乐部。

“我以为我可以通过武力战胜这一切,从来没有让自己停下来并正确治疗,所以现在我在去年的同一个地方,一次手术与另一次去了。”

不过他发誓这次会有所不同,在与俱乐部和外科医生讨论之后,所有正确的措施都已到位,可以在下个赛季恢复并恢复“更快,更强,更痛苦”的状态。

奥康纳说,他已经开始进行一轮手术来“清理我的脚踝”,并且在五月份会有另一个手术。

“为了解决我去年完成的重建工作直接导致的一些并发症,”他说。