特朗普在KanyeWest:他有很好的品味

2018-05-15

美国总统唐纳德特朗普针对福克斯新闻福克斯和福克斯的主持人的电话采访,瞄准“撒谎”詹姆斯科米,联邦调查局和司法部。但他对hip hop明星Kanye West表示赞赏,他本周对球迷表达了对总统的支持。

“他的味道很好,”特朗普周四早上对西方说。特朗普在经济问题上记录了他的记录,以刺激西方公众的欣赏表现。

“坎耶看起来,他认为黑人失业率处于我们国家历史最低水平,”特朗普说。 “他很聪明,他说'你知道吗,特朗普比民主党做得好得多。'”

在大约25分钟的电话会议中,特朗普为其领导退伍军人管理局的前任提名人龙尼杰克逊和他的前律师迈克尔科恩辩护,他正在接受特别法律顾问罗伯特穆勒的调查,作为俄罗斯干涉2016年的一部分。总统选举。

特朗普称酗酒和其他有问题的行为的指控表明杰克逊“耻辱”,但证实他不再是领导弗吉尼亚州的候选人。

特朗普说,他有一个新的提名人,但不会透露这个名字,只是说这将是“有政治能力的人”。

在Comey,联邦调查局局长在特朗普在白宫头几个月的混乱中开了火,特朗普重申了他的说法:“我通过解雇他为美国人民做了一件好事,Comey是个骗子,是个骗子他多年来一直在泄漏。“

特朗普再次谴责了在华盛顿由穆勒的调查表示的“巫术”。 “我和俄罗斯人没有勾结,没有人比俄罗斯更难过。”