Twitter用户坚持要胜过新的竞选标志

2018-06-03

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

你在这里看到了什么?

克里斯·马提斯克/ CNET截屏当谣传唐纳德·特朗普将选择印第安纳州州长迈克·彭斯作为他的推定副总统时,wags在Twitter上出现了。

也许最优雅的文学评论来自传奇科幻作家威廉·吉布森,他针对吟游诗人精心策划了一个讽刺作品: 特朗普·彭斯。王牌便士?我不保证你是妓女的王牌,你是肮脏的戈比什。莎士比亚。

据《华尔街日报》报道,周五正式宣布后,也是在Twitter上,竞选标志首次出现在筹款电子邮件中。

还有它是什么标志。

对你一般的修女来说,这可能只不过是 T T fronds tump Pence。

但是大多数推特人不是你的普通修女。许多人看到了一些更色情的东西。

彭博政治撰稿人马特·内格林沉思着说:“特朗普-彭斯的标志看起来像是禁止性行为,彭斯绝对不会同意。

接着是喜剧演员萨曼莎·比,她有一种更为光彩动人的诠释:

NBC新闻政治记者亚历克斯·塞兹-瓦尔德呼吁大家保持冷静。这只是两封成人同意的信...他写道:“彼此亲密无间”。

你可能会认为是所谓的自由派人士哼了一声。但保守的blog Red State也为这一创举疯狂,甚至声称这个标志可能是由民主党人设计的,不是潮人。

仔细观察徽标可以获得乐趣。

谁能忘记Jeb Bush,特朗普经常形容他是低能喜欢带有大感叹号的徽标?

当然,也有一些人更喜欢少关注特朗普-彭斯logo的设计美学,而更多关注 TP 是卫生纸的缩写。

随着竞选开始进入令人麻木的超负荷状态,幽默和谩骂只会在Twitter和其他社交媒体上增加。

但我想知道,这种嘲弄会产生多大的影响,像世界大事、政党组织和骇人听闻的公众丑态这样的老式因素最终会产生多大的影响。