联邦探员捣毁女电影执法人员电话

2018-06-10

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

联邦官员走向这名妇女,抓起她的电话。Chris Matyszczyk / CNET的NBC4 / YouTube截图选择拍摄行动中的警察的公民和不愿拍摄行动中的警察之间的紧张关系持续存在。在周日发生的一起事件中,一名妇女正试图拍摄加州洛杉矶县南盖特的一场执法行动。据NBC 4报道,一名当局成员走过来,抓起她的手机扔在地上。

这位被《洛杉矶时报》认定为34岁的女子比阿特丽斯·派兹很幸运,在她试图拍摄法律官员时,路的另一边有人正在拍摄她。

现在向外界公布的这段录像显示了一个现在被认定为美国副元帅的人明显咄咄逼人的态度。

这名妇女似乎没有任何军官在场,也没有表现出妨碍行为。

Paez手机屏幕被砸坏,据报道手机停止工作。

美国执法官办公室给了我这样的声明: 美国执法官署知道周日洛杉矶县发生的一起涉及一名美国副执法官的事件的视频片段。原子能机构目前正在审查这一事件。

这不是执法人员第一次强烈反对被拍摄。举个例子,圣地亚哥的一名警官称三星Galaxy设备为武器。

美国法院裁定,只要拍摄警察不会妨碍警察的工作,拍摄警察是完全合法的。

技术上更不正确的人被指控使用Google doodles Loch Ness Monster手枪射击电脑,并搜索它OMG!哦,我的金子!碧昂丝拥有一款特殊的金苹果手表,与此同时,警方正越来越多地尝试使用人体摄像头,以显示他们的工作有多困难,以及他们如何能够合法行动并因此而被枪杀。在这种情况下,警察是如何立即宣布自己的警官了解法律的,这很有启发性。

南大门警察队长达伦·阿拉卡瓦告诉洛杉矶时报: 我们真的必须要传达我们现在生活在一个不同的环境中,在这个环境中,警察的行动受到仔细检查,很多视频正在浮出水面。我们只是告诉我们的警官,假设他们一直都在公开录音。

这是一个假设,可悲的是,每个人都不得不接受,而不仅仅是警察。