神话克星亚当萨维奇莫德幸运的胖猫运动轮

2018-06-15

当你可以改进卡特彼勒车轮时,为什么要重新发明车轮?Bonnie Burton / CNET的视频截图让毛茸茸的朋友保持健康和快乐是所有宠物主人的首要任务。所以,当旧金山名厨特拉奇·德·贾丁最近拜访她的好友、《神话半身像》的共同主持人亚当·萨维奇时,她带着自己喜欢的巨型猫脚拖着,希望他能帮助她改进。相关故事神话巴斯特亚当萨维奇建造星际迷航船长座椅神话巴斯特亚当萨维奇立即建造错综复杂闪闪发光迷宫立体布景,萨维奇注意到摇摇晃晃的轮子,并以更安静的滑板轮子和轴承取代它们。他还用黄铜替换了车轴。经过一些小挫折后,萨维奇和贾丁斯能够让时尚的猫轮发出小猫般的咕噜声。

在描述升级的视频结束时,Savage网站上一系列名为“亚当·萨维奇洞穴内”的视频的一部分被测试,Savage让摄像机在这个装置上自行旋转。如果你容易生病,你可能想跳过那部分。

11款猫咪小工具将你的gato变成了一个怪胎(图片)。上周发布的这一集的真正乐趣是,Jardins 18磅的猫咪在结束时从速度更快的健身车上得到一个有趣的锻炼,每走一步都会发出呜呜声。虽然不可否认,很难将猫的声音解读为快乐或更多的帮助,但请让我摆脱这疯狂的叫声。