人类发现从飞机上掉下来的iPhone

2018-06-20

本·威尔逊认为自己的iPhone在从比奇克拉夫特富矿飞机上坠下9300英尺( 2,835米)后永远消失了,这是可以原谅的。

但是丢失的电话一直在滴答作响,不仅报告了它的位置,还提供了一张地图,让威尔逊可以找到它。“

它就在杰克逊堡以南的路边,在一棵树下。”威尔逊在德克萨斯威奇塔瀑布告诉《泰晤士报》记者。驴子指出它在哪里。

当美国天然气公司老板威尔逊和飞行员威尔·沃尔诺克从休斯顿飞回时,冒险活动于星期一开始。据报纸报道,飞机上的门闩松了,开了一个大到可以让手机掉下来的口子。

相关故事MacBook从飞机上坠下1000英尺,幸存下来的可怜的iPhone 6经受了迄今为止最极端的跌落测试...从太空中突然出现压力,一份报纸飞了出来,但我没有看到电话响了。威尔逊说:“我们回来后,我在(飞机的)地板上和公文包里找,但找不到。”。

使用“查找我的iPhone”应用程序,燃气公司的销售副总裁威尔逊和约翰·基德韦尔得知,手机还活着。“后来我检查了一下iclood,发现它在乔普林(得克萨斯州)之外。”基德韦尔说。

带着卫星图像和老式地图,两人去找电话。威尔逊走近地点,跳过栅栏,发现自己正和驴子面对面。在附近,他发现了电话。Wilson说:“

它是一个整体,在角落上划了一点点,但仍然有效。

这个故事最初是在哥伦比亚广播公司网站上发布的,当时 Man在德克萨斯发现了从飞机上掉下来的iPhone