第五季将在170多个国家联播

2018-07-20

HBO 4月12日HBO第五季得奖热门剧《权力的游戏》首映时,它不会仅仅出现在美国银幕上。

HBO已经宣布,它将不仅在全球同步播出第一集《战争即将到来》,而且在即将到来的一季中播出所有十集。

联播将在170多个国家进行,HBO品牌和各种合作伙伴网络都将参与。HBO网络包括HBO亚洲、HBO加拿大、HBO欧洲、HBO拉丁美洲、HBO荷兰和HBO北欧。参与HBO Home合作伙伴的国际 HBO Home有: M - Net (非洲)、Foxtel (澳大利亚)、Telenet (比利时弗拉芒)、Orange (法国)、365媒体(冰岛)、DBS (以色列)和Sky Deutschland、意大利天空和新西兰天空。HBO在联播中的许可合作伙伴包括: Betv (比利时法语)、Intervision (希腊)、Amedia (俄罗斯)和DTS (西班牙)。

首映时间为4月12日星期日美国东部时间晚上9点,这意味着澳大利亚的美国时间是4月13日星期一上午11点,英国时间是4月13日星期一凌晨2点。

在据说是《权力的游戏》重盗版的地区,如澳大利亚,盗版的一个常见原因是美国广播时间和当地广播之间的延迟。在快节奏的社交媒体世界里,观众很容易很快就被一集破坏了。联播中是否会看到澳大利亚人周一打电话请病假两个半月,英国公民周二早上会被累得筋疲力尽,还有待观察。

第五季的《权力的游戏》和前四季一样备受瞩目,预告片证明了本周苹果手表事件的亮点,它被用来宣布HBO Now服务及其苹果电视合作关系。16日下午3时15分,AEDT :英国将不参与联播。wired报导,执照持有人Sky将在BST时间4月13日星期一晚上9点广播未来战争。本季接下来的每一集都将在同一时段播出。sky告诉Wired,这是一个深思熟虑的决定,目的是鼓励英国球迷一起观看、欣赏和讨论他们最喜欢的节目。不可避免的变化. org请求已经在起作用。