野马血海斯在激动人心的NRL胜利

2018-05-15

布里斯班队在澳新银行体育场以惊人的24胜20负的南悉尼队激发了他们的NRL赛季。

在未来的岁月里,这款游戏可能会成为最好的青少年神童佩恩哈斯的首次亮相。

周四晚上,这位18岁的年轻人在野马队的出色表现中加强了他的明星气质。

尽管只有21分钟在场上,但这位194公斤的117公斤巨人跑了86米。

“你正在看到超级巨星的诞生,”菲尔古尔德在Nine Network评论中说。

野马队对乔什麦奎尔表示担忧,锁定对手下半场大部分时间都在脚踝受伤的情况下在板凳上度过。

第二届大部分时间野马队都控制住了,但是在第64分钟,约翰萨顿尝试着建立了一个看台。

Rabbitohs在最后10分钟内将所有的事情都投放在野马队,但是在他的第250场一级游戏中,他们无法为队长Greg Inglis提供一场比赛胜利。

上周从起跑线上被抛弃的科迪尼科里马激发了野马队的替补球员。

在休息之前,他由于视频裁判的判断而受到了有争议的拒绝,主场以12-6领先半场,这要归功于Alex Johnston的周旋戏。

但是当他在萨顿和科迪沃克之间冲刺的时候,野马队的超级球员在第50分钟的比赛中表现平平。

温格科里奥茨也是出色的,跑了213米,并得到一个barnstorming尝试,当他似乎没有任何事情时击败四名后卫。

在安东尼米尔福德用飞快的詹姆斯罗伯茨飞快的助攻器显示了他的大大提高的踢球比赛之前,奥特斯的尝试首次让野马队领先。

早些时候,当杰克伯德弄乱了亚当雷诺兹垃圾桶并且沃克扑上了赃物时,Rabbitohs只花了7分钟罢工。

当米尔福德在最后一场比赛中击败野马时,野马队变得平庸了,奥茨在比赛中击败了里奇·肯纳尔。

但是许多人认为,尽管有证据表明他已经把球停掉,但是在争议​​性地裁定尼克利马被约翰斯顿阻挡之后,分数应该是水平的。

野马队主教练韦恩贝内特透露,他将马特洛奇替换成了替补球员,因为他在比赛中失利,在失去麦圭尔后,两名队员在替补席上留下了两名球员。

在哈斯,贝内特说:“你必须让你的孩子在某个阶段做好准备并开始这个过程。

“很显然Payne会长时间成为NRL球员。

“这只是让他进入游戏,你是如何做到这一点,并尝试去管理它的,因为我不希望他们超越自己,同时我希望他能够处理情况也是如此。

“他已经在州联赛中待了一段时间,他可能会在替补席上花几周的时间,或许我们会做出另一个决定。”

南部队主教练安东尼塞博尔德透露边锋里奇肯纳尔遭受了一个潜在的赛季结束脚踝/脚受伤。

“我们已经有所改善,我们已经显示出我们潜力的迹象,”赛博德在赛季前三分之一时说道。

“过去的五个星期我一直比较高兴,我们一直在积极建设,我们今天晚上退后一步,我想。

“尤其是在下半场,我们在前20分钟内从六分之三进球,并没有给自己一个机会,这在早期的比赛中并不是我们的。”