斯托克的兰伯特希望球员在压力下茁壮成长

2018-05-15

然而兰伯特说,他的球员必须找到一种方法来获得必要的结果,让他们有希望留在顶级的飞行中。

“对我们有巨大的压力,但我们没有别的选择,只能在它下面茁壮成长”,一位看涨的兰伯特在周六对记者说,他与第三名利物浦队发生冲突。

“我们真的需要赢得所有三个最终赛果才有机会,我们当然必须赢得两场比赛,才能给我们带来一丝希望。

“实际上我们需要三场胜利,如果我们这样做了,那么我相信我们会留在这个联盟中,所以我们有实际的压力去尝试和实现。”

斯托克在过去的11场联赛中都没有赢得冠军,尽管他们在最近的两场比赛中1:1战平了西汉姆联和伯恩利。

“我个人很喜欢这种压力......每个球员,经理都必须在压力下工作,这就是我们所在企业的性质。”兰伯特补充道。

“作为一个我们不会受到影响的团队,我们都知道危险的是什么,我们并不害怕,我们会接受这一点,并给它最好的照片。”

(Shrivathsa Sridhar在班加罗尔的报道; Toby Davis的编辑)